tag:blogger.com,1999:blog-1240396488144432122.post4927147213535659830..comments2013-02-26T21:02:22.347+09:00Comments on Don Federico: アコウドン・フェデリーコhttp://www.blogger.com/profile/15037472797627892027noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1240396488144432122.post-74986924756693370772010-02-28T22:18:18.231+09:002010-02-28T22:18:18.231+09:00そうです。刺身にしてアラは蒸してポン酢で食べます。ゼラチン質が多いので翌朝肌がツルツルですよ~。ふき...そうです。刺身にしてアラは蒸してポン酢で食べます。ゼラチン質が多いので翌朝肌がツルツルですよ~。ふき味噌たべたことないなぁ。食べてみたいなぁ。ドン・フェデリーコhttps://www.blogger.com/profile/15037472797627892027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1240396488144432122.post-34583344911454259952010-02-28T22:08:21.763+09:002010-02-28T22:08:21.763+09:00アコウってアコウ鯛ですか??
なんだかおいしそうですね。どうやって
食べるんだろう。
庭にふきのとう...アコウってアコウ鯛ですか??<br />なんだかおいしそうですね。どうやって<br />食べるんだろう。<br />庭にふきのとうがあったのでふき味噌に<br />しました。ほろ苦くておいしかったです。れんnoreply@blogger.com