tag:blogger.com,1999:blog-1240396488144432122.comments2013-02-26T21:02:22.347+09:00Don Federicoドン・フェデリーコhttp://www.blogger.com/profile/15037472797627892027noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1240396488144432122.post-34790093818416518042013-02-26T21:02:22.347+09:002013-02-26T21:02:22.347+09:00貴店のファンです。
中々行かれないので、ブログの更新を楽しみにしています。
そろそろ新情報をお願いし...貴店のファンです。<br />中々行かれないので、ブログの更新を楽しみにしています。<br />そろそろ新情報をお願いしたいなあ。Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1240396488144432122.post-32535603436514780402012-03-02T16:32:42.871+09:002012-03-02T16:32:42.871+09:00何が完成したのか、写真を見ただけでは
素人にはわかりません~★
それより立派な看板が完成したのだから...何が完成したのか、写真を見ただけでは<br />素人にはわかりません~★<br />それより立派な看板が完成したのだから<br />もっと宣伝してはいかがですか?(^^)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1240396488144432122.post-69916345156891055702010-04-22T22:46:20.085+09:002010-04-22T22:46:20.085+09:00京都のしいたけはもうそろそろ終わりです。
椎茸にもいろんな種類あるのかなあ、美味しそう!京都のしいたけはもうそろそろ終わりです。<br />椎茸にもいろんな種類あるのかなあ、美味しそう!れんnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1240396488144432122.post-27200352261341130222010-03-11T22:38:02.209+09:002010-03-11T22:38:02.209+09:00うわー、お化けアスパラガスですね 汗うわー、お化けアスパラガスですね 汗れんnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1240396488144432122.post-74986924756693370772010-02-28T22:18:18.231+09:002010-02-28T22:18:18.231+09:00そうです。刺身にしてアラは蒸してポン酢で食べます。ゼラチン質が多いので翌朝肌がツルツルですよ~。ふき...そうです。刺身にしてアラは蒸してポン酢で食べます。ゼラチン質が多いので翌朝肌がツルツルですよ~。ふき味噌たべたことないなぁ。食べてみたいなぁ。ドン・フェデリーコhttps://www.blogger.com/profile/15037472797627892027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1240396488144432122.post-34583344911454259952010-02-28T22:08:21.763+09:002010-02-28T22:08:21.763+09:00アコウってアコウ鯛ですか??
なんだかおいしそうですね。どうやって
食べるんだろう。
庭にふきのとう...アコウってアコウ鯛ですか??<br />なんだかおいしそうですね。どうやって<br />食べるんだろう。<br />庭にふきのとうがあったのでふき味噌に<br />しました。ほろ苦くておいしかったです。れんnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1240396488144432122.post-73694811829489150862010-01-28T08:12:00.371+09:002010-01-28T08:12:00.371+09:00たいらぎ貝って倉敷周辺の特産品だったんですね。
楽天でみたら、お刺身用で中国産のたいらぎで、
500...たいらぎ貝って倉敷周辺の特産品だったんですね。<br />楽天でみたら、お刺身用で中国産のたいらぎで、<br />500g2000円もして、高級食材ですね!<br />瀬戸内海の採れたて新鮮な海の幸が食べられるって<br />最高の贅沢ですね。れんnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1240396488144432122.post-52704112858564078562010-01-07T22:25:02.130+09:002010-01-07T22:25:02.130+09:00たまちゃんさん、こんばんは。
コメントありがとうございます。
刺身でも美味しく食べれるけど
あぶって...たまちゃんさん、こんばんは。<br />コメントありがとうございます。<br />刺身でも美味しく食べれるけど<br />あぶってサラダとドレッシングで<br />食べるのがお薦めです!ドン・フェデリーコhttps://www.blogger.com/profile/15037472797627892027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1240396488144432122.post-32185793361106410992010-01-07T20:49:42.967+09:002010-01-07T20:49:42.967+09:00こんばんは。
タイラギ貝初めてききました。おもしろい形ですね。
どんな味か気になります。どうやって料...こんばんは。<br />タイラギ貝初めてききました。おもしろい形ですね。<br />どんな味か気になります。どうやって料理したら美味しいのかなぁ?たまちゃんnoreply@blogger.com