アコウってアコウ鯛ですか??なんだかおいしそうですね。どうやって食べるんだろう。庭にふきのとうがあったのでふき味噌にしました。ほろ苦くておいしかったです。
そうです。刺身にしてアラは蒸してポン酢で食べます。ゼラチン質が多いので翌朝肌がツルツルですよ~。ふき味噌たべたことないなぁ。食べてみたいなぁ。
瀬戸内海を臨む隠れ家イタリアンレストラン。ドンフェデリーコの美味しい毎日。
アコウってアコウ鯛ですか??
返信削除なんだかおいしそうですね。どうやって
食べるんだろう。
庭にふきのとうがあったのでふき味噌に
しました。ほろ苦くておいしかったです。
そうです。刺身にしてアラは蒸してポン酢で食べます。ゼラチン質が多いので翌朝肌がツルツルですよ~。ふき味噌たべたことないなぁ。食べてみたいなぁ。
返信削除